Marineritos logran su primera sonrisa en el Nacional Sub-13

Compartir en

Tiempo de lectura aprox: 47 segundos

En un partido donde Cienfuegos pudo ganar por un margen mucho mayor, los Marineritos consiguieron su primera victoria en el Campeonato Nacional de Fútbol Sub-13, al derrotar a su similar de Matanzas con pizarra de tres goles por uno.

Los cienfuegueros salieron a la cancha de su cuartel general Luis Pérez Lozano dispuestos a mostrar su superioridad, y ya el minuto 9 ganaban tomaban la delantera, por la diana de Sandro Sánchez.

No obstante contar con un sinfín de oportunidades claras, los locales veían como al ‘24 Matanzas igualaba las acciones por intermedio de Alejandro Flores.

Pero tanto va el cántaro a la fuente, que antes del descanso, el delantero sureño, Israel Entenza, aprovechó un rebote del portero rival para marcar el segundo tanto de los suyos, cuando el reloj marcaba el minuto 28.

Ya en el complementario, cuando corría el ’59, el propio Israel, que tuvo muchas opciones claras de gol, sentenciaba el desafío tras un excelente tiro a balón parado.

Así Cienfuegos llega a los primeros tres puntos e iguala con Matanzas en el segundo lugar de su grupo eliminatorio, pues Villa Clara, que en la jornada inaugural había superado a los nuestros 4-3, volvió a ganar, ahora 2-1 ante Mayabeque, y es líder con seis unidades.

El próximo domingo los pequeños marineros viajan precisamente a Mayabeque, que aún no ha conseguido sumar, mientras villaclareños y matanceros protagonizarán un interesante duelo.