Fútbol Cubano: Marineros no encuentran el rumbo en el Torneo Clausura

Compartir en

Tiempo de lectura aprox: 39 segundos

Este miércoles, en desafío correspondiente a una de las fechas pospuestas, los Marineros volvieron a caer, ahora ante el once de Artemisa, con marcador de dos goles por uno.

Jugando en calidad de visitantes, los discípulos del Director Técnico Francisco Carrazana comenzaron debajo en la pizarra, cuando al minuto 20 el local Osniel Ramos Pérez anidaba el balón en la portería sureña.

Todavía en la primera mitad, exactamente al ’41, los artemiseños aumentaban la ventaja por intermedio de Yasnai Rivera Torres.

Ya en el segundo parcial, el incombustible Reinier “Coco” Cerdeira acercaba a los Marineros con su diana a los 54 minutos, pero la reacción no fue suficiente ni siquiera para igualar las acciones, aun cuando Artemisa jugó con un hombre de menos desde el ’64, y con dos a partir del ‘73.

A todas luces el desafío estuvo matizado por abundantes encontronazos, pues el juez principal se vio obligado a mostrar un total de once cartulinas, dos de ellas rojas.

Cienfuegos, con solo cinco unidades, se encuentra bien rezagado en el Torneo Clausura. Este sábado recibe en el “Luis Pérez Lozano” a La Habana, que la víspera perdió invicto y liderazgo al caer 2-1 ante el ahora vanguardista Camagüey.