Béisbol Cubano: En peleado choque, Elefantes caen por la mínima

Compartir en

Tiempo de lectura aprox: 44 segundos

Otro disputado desafío escenificaron hoy Mayabeque y Cienfuegos en el estadio 5 de Septiembre, con cerrada victoria de 8×7 para los Huracanes, válida para seguir luchando por incluirse en la próxima etapa de la Serie Nacional de Béisbol.

Los alumnos de Michael González cayeron rápido encima de los envíos del reaparecido Yasmani Insua, quien luego de una larga ausencia por lesión, se fue a las duchas tras tres entradas y un tercio de labor, con cuatro carreras limpias permitidas.

Ocho anotaciones por tres era el marcador en favor de visitantes concluida la parte alta de la octava entrada, pero los locales decidieron vender cara la derrota, y con tres en ese capítulo y otra en el final del noveno, pusieron matices dramáticos al desafío.

Sin embargo, el joven y talentoso cerrador Marlon Vega, paño de lágrimas del alto mando de Mayabeque, se encargó de sofocar la rebelión con su noveno salvamento, al “amarrar” la victoria del también relevista Adrián Sosa (2-1). El gigante Insua (1-5) cargaba con el revés.

Yasniel González (5-3, doble, jonrón y tres impulsadas), lideraba el ataque de los Huracanes, que también contaron con cuadrangular de Javier Carabeo.

Por los Elefantes, el máscara Richel López (4-2, jonrón, impulsada y tres anotadas) fue el mejor desde el cajón de bateo.