Nacional de Futsal: Cienfuegueros no pudieron con Pinar

Compartir en

Tiempo de lectura aprox: 30 segundos

Cienfuegos no pudo concretar en victoria el dominio que tuvieron sus muchachos en la posesión del balón, y cayeron ante el conjunto de Pinar del Río con cerrada pizarra 3-2, en la tercera fecha de la segunda fase de la Liga Nacional de Futsal.

A los seis minutos del inicio, el experimentado Yampier Rodríguez puso delante a los vueltabajeros, pero al ’10 Dorgis Rajadel igualaba las acciones, y así se fueron ambos equipos al descanso.

Apenas comenzado el complementario, el propio Yampier volvía a adelantar a los visitantes (’22), ventaja que se hizo mayor cuando al minuto 25 el cienfueguero Manuel Díaz anidaba en propia puerta.

Ya en el ’39, Alejandro Navarro recortaba distancia, pero a la postre los nuestros no lograron al menos el empate en el desafío efectuado en el tabloncillo de la Universidad de las Ciencias Médicas.

En esta segunda fase, Cienfuegos presenta balance de una victoria y par de reveses.