Cienfuegos volvió a golear a Mayabeque en el Sub-13

Compartir en

Tiempo de lectura aprox: 47 segundos

En el que pudo haber sido su último partido en casa, los pequeños Marineros volvieron a arrollar a Mayabeque en la penúltima fecha de la etapa eliminatoria del Campeonato Nacional de Fútbol categoría Sub-13.

Los cienfuegueros salieron a la cancha de su cuartel general, el estadio Luis Pérez Lozano, dispuestos a poner las cosas en orden, y desde el minuto 10 su principal artillero, Israel Entenza, daba ventaja a los locales.

Goles de Leo Barrueta al ’13, Yordanis Villaurrutia al ’22 y Sander Sánchez al ’29 completaron la faena para los de casa en la primera mitad del choque, pero la goleada no se detendría ahí.

En el complementario llegarían otras dianas con nuevas arremetidas de los Marineritos, que vieron crecer la renta por intermedio de Entenza (’40), Villaurrutia (’45), Víctor Delgado (’59) y Roberto Sosa (’60 +1).

Por Mayabeque, Naciel Núñez salvaba la honra al minuto 47, aunque poco maquilló el resultado de 8-1 en favor de los de Cienfuegos.

A pesar de la soberana paliza, los nuestros quedaron en las mismas, pues Villa Clara hizo sus deberes al derrotar 2-0 a Matanzas y aseguró ya el liderazgo del apartado y el único boleto hacia la fase decisiva.

En la última fecha los cienfuegueros visitan a los yumurinos y Villa Clara enfrenta al débil once de Mayabeque. Aun perdiendo los anaranjados (13 puntos) y ganando los marineritos (10) la papeleta sería de los naranjas, pues inclinaron la balanza a su favor en el compromiso entre ambos, con victoria 4-3 y empate a un gol.